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Calabacines rellenos
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INGREDIENTES
- ¼ de cebolla
- 3 calabacines
- 2 huevos camperos
- 100 ml. de aceite de oliva virgen extra
- 20 g. de hojas de albahaca
- 30 g. de piñones
- 30 g. de queso Grana Padano
- 2 dientes de ajo
- Pimienta negra
- Sal
Elaboración
- Trocear la cebolla y picar el ajo.
- Lavar y cortar los calabacines en tres trozos. Con una cuchara vaciar delicadamente la pulpa del calabacín, creando una especie de cuenquitos con un borde de unos 2 o 3 milímetros. Reservar la pulpa que saquemos.
- Sofreír la cebolla y el ajo.
- Añadir la pulpa del calabacín, salar, cocinar 10 minutos y reservar.
- Para preparar el pesto: añadir en la batidora la albahaca, los piñones, el queso, la sal, un diente de ajo y el aceite.
- Batir y reservar.
- Batir los huevos en la batidora.
- Añadir la pulpa de calabacín y batir.