- Multimedia
- Servicios
- Clasificados
Recao del Alto Aragón en tres cocciones diferentes
-
Noticia guardada en tu perfil
Ver noticias guardadas
Votos: 1/5 estrellas
INGREDIENTES
- 250grs. de boliches del Pilar, 250grs. de patatas
- 150grs. de arroz de Aragón
- 1 cebolla
- 1 cabeza de ajo
- 8 obleas de pasta de arroz
- 1/2 cucharada de pimentón
- 1 hoja de laurel
- Aceite virgen extra
- Sal
- 4 ramitas de romero
Elaboración
- Pelar y picar la cebolla. Pelar un poco la parte superior de la cabeza de los ajos; dejar entera.
- Poner los boliches en una olla con agua fría y dejarlos a fuego normal hasta el primer hervor.
- A los 5 min. cambiarles el agua y dejarlos cocer.
- Añadir la cabeza de ajos, la cebolla, la hoja de laurel, el pimentón, aceite y sal; dejamos cocer hasta que las judías estén tiernas.
- Una vez que estén tiernos los boliches los escurrimos, y dividimos el caldo de dicha cocción en 2 ollas
- En una pondremos a cocer las patatas para después elaborar un puré casero, y en la otra olla pondremos a cocer el arroz, que después nos servirá para hacer el risotto.
- Con la pasta de arroz en obleas elaboramos unos rollitos rellenos con los boliches y la cabeza de ajos machacada.