- Multimedia
- Servicios
- Clasificados
Ensaladas y Entrantes
Ensalada de codornices con vinagreta de aceitunas negras
-
Noticia guardada en tu perfil
Ver noticias guardadas
Votos: 1/5 estrellas
INGREDIENTES
- Codornices.
- Vainas.
- Tomates.
- Champiñones.
- Aceitunas.
- Huevo.
- Sal.
- Pimienta.
- Vinagre.
- Aceite.
Elaboración
- Limpiaremos las codornices sacándoles los muslos y las pechugas.
- Cortaremos las vainas en cuadraditos y las pondremos a cocer.
- Una vez cocidas las pondremos a enfriar para que conserven su color verde.
- Cortar los tomates y champiñones en cuadraditos; en una ensaladera mezclaremos todo y lo aliñaremos.
- En un recipiente alto echaremos las aceitunas deshuesadas, el huevo, la sal, pimienta y vinagre; batir e ir añadiendo poco a poco el aceite hasta formar una mahonesa..