Omelete de gambas y aspargos

1 voto
Omelete de gambas y aspargos

Receta enviada por Liege Andressa Belzarena para el concurso Receta Sana

Ingredientes:

  • 35g de gambas
  • 3 aspargos
  • 3 claras 1 gema
  • queijo light
  • salvado de avena
  • pimienta
  • sal
  • orégano
  • tomate troceado
  • maíz (opcional)

- En un cazo, cocine las gambas y los aspargos, reserve.
- En un bol, añada las claras, la gema, la avena y mezcle bien. A continuación, añada las gambas, los aspargos, tomate, maíz, sal, pimienta, orégano.
- Heche la mezcla, en una sartén caliente, añada en queso. Dorar los dos lados y listo.
hiperproteico

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias...

Productos de agricultura ecológica.

Producto ecológico o convencional, ¿qué conviene más?

En la agricultura ecológica se emplea técnicas tradicionales y naturales y se evita los productos químicos

Comida saludable para 2018.

¿Qué comeremos este 2018?

La comida saludable es la principal tendencia en los nuevos estilos de gastronomía y nutrición

Recetas para levantar el ánimo.

Tres recetas para levantar el ánimo

Una correcta alimentación producirá altos niveles de triptófano, la sustancia responsable de la felicidad