Pollo salteado con jengibre y limón

1 voto
Pollo salteado con jengibre y limón

Aprende cómo preparar esta deliciosa en tan sólo 35 minutos

Ingredientes:

  • Para 5 personas:
  • 4 muslos de pollo
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cebollas medianas
  • 1 trozo de jengibre
  • 2 cucharadas de aceite

Las cebollas se pelan y se cortan en cuadraditos. El ajo se pela y se corta en láminas. El jengibre se pela y se corta en láminas finas. Se limpian los muslos de pollo y se trocean. Se calienta el wok a fuego vivo y se saltea el pollo hasta dorarlo.

 

Cuando este dorado, se añade el ajo y las cebollas. Se deja cocer durante tres minutos o hasta que las cebollas comiencen a ablandarse. Por último, se incorpora el jengibre y se deja cocer durante tres minutos más. Se sirve inmediatamente.

 

El consejo: Utilización y conservación del wok

Cuando se estrena un wok, lo primero que se ha de hacer es eliminar la capa de aceite que lleva como protector, siguiendo las instrucciones del fabricante. Después de limpiarlo y antes de guardarlo lo mejor es untarlo con un papel de cocina impregnado en aceite.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias...

Comida saludable para 2018.

¿Qué comeremos este 2018?

La comida saludable es la principal tendencia en los nuevos estilos de gastronomía y nutrición

Recetas para levantar el ánimo.

Tres recetas para levantar el ánimo

Una correcta alimentación producirá altos niveles de triptófano, la sustancia responsable de la felicidad

Esta Nochevieja brinda con uno de estos cinco cócteles

Cinco cócteles fáciles y sabrosos con los que sorprender en Nochevieja

Da la bienvenida al 2018 de una forma diferente y sorprende a todos con estas exquisitas recetas