Ajo blanco con melón y uvas

0 votos
Ajo blanco con melón y uvas
Enviado por: Pepi Medina

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta de una manera muy sencilla (#saboramalaga)

Ingredientes:

  • Almendras
  • Ajos
  • Pan
  • Aceite de Oliva
  • Vinagre
  • Melón
  • Uvas pasas

 

En una batidora poner las almendras, una rebanada de pan, uno o dos ajos (quitándole la línea central interior para que no se repita) sal, aceite y vinagre, al gusto. Batirlo todo y si se quiere, pasarlo por un chino.

 

Servir frío y con melón troceado y uvas pasas.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias...

Productos de agricultura ecológica.

Producto ecológico o convencional, ¿qué conviene más?

En la agricultura ecológica se emplea técnicas tradicionales y naturales y se evita los productos químicos

Comida saludable para 2018.

¿Qué comeremos este 2018?

La comida saludable es la principal tendencia en los nuevos estilos de gastronomía y nutrición

Recetas para levantar el ánimo.

Tres recetas para levantar el ánimo

Una correcta alimentación producirá altos niveles de triptófano, la sustancia responsable de la felicidad