Donettes caseros

0 votos
Donettes caseros
Enviado por: pacoibiza

Ingredientes:

  • INGREDIENTES PARA 50 DONETTES: 260 gramos de harina especial para reposteria, 150 gramos de azucar, 2 sobres de azucar de vainilla, 150 gramos de leche, 100 gramos de nata, 3 huevos, 3 cucharadas de aceite de girasol, 1 sobre de levadura en polvo.

PREPARACION: mezclamos la harina, el azucar, la levadura, el azucar de vainilla, la nata, la leche, los huevos y el aceite todo junto y lo trituramos todo bien hasta que quede una masa homogenea, vamos introduciendo la masa en moldes especiales para donettes y metemos al horno hasta que esten hechos, los sacamos y dejamos enfriar.

INGREDIENTES PARA LA COBERTURA: 300 gramos de chocolate fondant,100 gramos de mantequilla. PREPARACION: ponemos a fundir el chocolate con la mantequilla y cuando este derretido cogemos los donettes por un palillo de madera grande y los vamos rebozando en la cobertura, los dejamos en una bandeja grande forrada con papel film y los metemos en nevera hasta que endurezca la cobertura, luego los sacamos y desmoldamos del papel y dejamos a temperatura ambiente, estan deliciosos y tiernos a la vez muy ricos!!!

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias...

El cerebro consume el 20% de la energía corporal

Los 10 'superalimentos' perfectos para tu cerebro

Ayudan a mejorar el estado de ánimo, la memoria, la rapidez mental y a combatir el deterioro cognitivo

Berenjenas rellenas de atún

Berenjenas rellenas de atún, un plato perfecto para cuidar la dieta

Descubre cómo elaborar una receta fácil y rápida que gustará a toda la familia

Esta nueva tendencia  está inspirada en la cocina 'Sous-vide'

Cocinar en la lavadora, la última moda

Unas bolsas especiales ideadas por un israelí hacen posible preparar el menú mientras lavamos la ropa