Rollos de ternera

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Rollos de ternera

Ingredientes:

  • 6 filetes medianos
  • 100 g de jamón
  • 1 lata pequeña de tomate
  • 1 huevo cocido
  • 1 cebolla
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 zanahoria
  • 1 cucharada de harina
  • perejil
  • ajo
  • aceite de oliva
  • sal.

El jamón se corta en cuadraditos pequeños y se mezcla con el huevo cocido picado. Los filetes se aplastan para dejarlos muy delgados; luego, se sazonan con ajo, perejil y sal; se unta cada uno de ellos con el picadillo de huevo cocido, se enroscan formando rollos y se atan con hilo de bramante; después, se rebozan en un poco de harina, se fríen en aceite caliente y se pasan a una cazuela. En el aceite de freír los rollos se echa la cebolla picada; después, las zanahorias picadas y el vino. Transcurridos cinco minutos, se añade el tomate y se deja cocer durante 10 minutos; la salsa se pasa por el pasapurés y se vierte sobre los rollos de ternera; se añade un poco de agua y se deja cocer hasta que la carne esté tierna. Cuando estén en su punto, los rollos se sacan de la cazuela, se les quitan los hilos y se sirven acompañados por la salsa.