Pollo relleno

1 voto
Pollo relleno

Una receta completa y nutritiva que cuenta con 479 kcal.

Ingredientes:

  • 2 pollos pequeños
  • 200 g de ciruelas
  • 100 g de piñones
  • 1/2 kg de salchichas
  • 1 copa de jerez
  • pimienta
  • aceite de oliva
  • sal

Los pollos se limpian, se flamean, se les cortan las patas y el cuello; luego, se vacían y se sazonan con sal y pimienta.

Las ciruelas se cuecen en un poco de agua y se deshuesan; después, se rellenan los pollos con las salchichas, los piñones y las ciruelas, y se cose la abertura o se cierra con palillos; a continuación, se ponen en una cazuela con aceite y se doran; en ese punto, se les añade el jerez, se tapan y se dejan cocer hasta que estén tiernos.

Se sirven en una fuente muy calientes, trinchados y regados con todo su jugo.
 

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias...

El aceite del sofrito siempre tiene que ser de oliva

Cómo hacer un buen sofrito

Descubre los pasos que debes de seguir para conseguir el condimento perfecto para tus guisos

Un grupo de amigos disfruta de un café.

¿Qué tipo de cafetero eres? Descubre tus básicos para disfrutar del café

Hay quien se levanta con una taza de la bebida más consumida del mundo en la mano y quien prepara toda una ceremonia a su alrededor

Cómo hacer crema de cacao casera

Una receta sencilla para disfrutar de uno de los placeres que compartimos adultos y niños