Pastel de carne

0 votos
Pastel de carne

Este delicioso plato, muy fácil de preparar, se sirve frío y es perfecto para cualquier menú

Ingredientes:

  • 1 Kg. De Carne picada ternera
  • 1 Kg. De carne picada de cerdo
  • 1 cucharada de Pimienta molida
  • Media de cucharadita de Nuez moscada rallada
  • 1 pizca de tomillo
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de tomate frito
  • 4 cucharadas de Mostaza
  • Salsa Inglesa al gusto
  • 1 cebolla, 1 ajo

Revuelve las carnes con los ingredientes un bol hasta obtener una masa homogénea.

 

En una sartén  fríe la cebolla y el ajo. Una vez en su punto, deja enfriar un poco, agrega el pan molido, el pimiento, el apio y zanahoria. Revuelve con una cuchara, agrega el agua para formar una masita homogénea, como papilla. El bol grande tienes las carnes mezcladas con los otros ingredientes, agrega la papilla anterior. Revuelve solo hasta mezclaro todo bien. 

 

Prepara un molde para horno bien engradado con matequilla vierte la mezcla anterior. Por encima la preparación vierte la salsa inglesa (puedes pintar la mezcla con huevo por encima). Hornea hasta que cueza y esté firme pero no reseco que quede con su salsa.

 

Se sirve frio.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias...

El cerebro consume el 20% de la energía corporal

Los 10 'superalimentos' perfectos para tu cerebro

Ayudan a mejorar el estado de ánimo, la memoria, la rapidez mental y a combatir el deterioro cognitivo

Berenjenas rellenas de atún

Berenjenas rellenas de atún, un plato perfecto para cuidar la dieta

Descubre cómo elaborar una receta fácil y rápida que gustará a toda la familia

Esta nueva tendencia  está inspirada en la cocina 'Sous-vide'

Cocinar en la lavadora, la última moda

Unas bolsas especiales ideadas por un israelí hacen posible preparar el menú mientras lavamos la ropa