Cazuelitas de mortadela

0 votos
Cazuelitas de mortadela

Aprende cómo elaborar esta sencilla receta y sorprende a los tuyos

Ingredientes:

  • Ingredientes para 5 o 6 personas
  • 200 g de mortadela en lonchas finas
  • 750 g de patatas
  • 1 taza de mayonesa
  • 1/2 kg de zanahorias
  • 1 lata pequeña de guisantes
  • aceitunas rellenas
  • aceite.

Se fríen en un poco de aceite las rodajas de mortadela sin quitarles la piel, de modo que se encojan en forma de cazuelas; cuando se pongan ligeramente tostadas se retiran del aceite y se dejan enfriar sobre un papel secante.

 

Con las patatas, las zanahorias, los guisantes y la mayonesa se prepara una ensaladilla.

 

Se rellenan con ella las cazuelas y se pone una aceituna en cada pieza. Finalmente se colocan en una fuente; se pueden meter un tiempo en la nevera antes de servir.