Un dulce no hace daño a nadie. Te presentamos un delicioso postre que arrasa en todos los restaurantes: el coulant de chocolate. Un sabroso bizcocho con una explosión de chocolate en su interior acompañado de una bola de helado.

Descubre cómo realizar este dulce apto para los más golosos paso a paso. Su elaboración es mucho más sencilla de lo que parece. Una receta rápida y deliciosa con la que sorprenderás a tus invitados:

Ingredientes:

  • 25 gr de cacao en polvo
  • 3 yemas de huevo
  • 1 clara de huevo
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 20 gr de harina para hornear
  • 50 gr de azúcar
  • 100 gr de chocolate sin azúcar

Elaboración:

  • Mezcla en un recipiente el chocolate, la mantequilla y el cacao en polvo
  • Calienta la mezcla en el microondas
  • Bate los huevos con el azúcar
  • Mezcla el contenido de ambos recipientes y bátelo hasta que quede una masa uniforme
  • Añade la harina hasta que no queden grumos
  • Utiliza moldes para dar forma al coulant con cacao en polvo en las paredes
  • Hornéalo durante 5 minutos a 180ºC
  • Añade una bola de helado (opcional)