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Entremeses

Huevos rellenos de anchoa, una sano aperitivo

Descubre cómo elaborar este canape, fácil, rápido, barato y sobre todo, muy saludable
28-02-2017 09:26
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Huevos rellenos de anchoa, una sano aperitivo Getty Images

Huevos rellenos de anchoa, una sano aperitivo Getty Images

¿Tienes una fiesta? No dudes, los huevos rellenos de anchoa son un excelente canape con el que sorprender a tus invitados. Son fáciles de hacer, rápidos, baratos y sobre todo muy sanos. ¡Perfectos para toda la familia e invitados! 

Ingredientes huevos rellenos de anchoa (4 personas):
- 4 huevos cocidos
- 4 filetes de anchoa
- 1 limón
- 50 g de nata líquida
- 10 g de mantequilla
- Perejil

Elaboración de los huevos rellenos de anchoa:

- A los huevos cocidos se les quita la cáscara y se cortan al medio a lo largo; se sacan las yemas, se aplastan con un tenedor y se mezclan con las anchoas troceadas, perejil picado, la mantequilla y el zumo de limón, y con esta mezcla se rellenan las claras.

- Los huevos se colocan en una fuente de horno engrasada con un poco de mantequilla, se cubren con la nata, y se gratinan en el horno a temperatura alta durante tres o cuatro minutos. Se sirven inmediatamente.

- Si se prefiere un plato frío se bañan los huevos con una salsa mayonesa en vez de la nata y se sirven sobre un lecho de berros, escarola o lechuga cortada en juliana.

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