Descubre cómo preparar esta deliciosa receta siguiendo estos sencillos pasos.

1. Precalentar el horno a 175 grados en función de aire caliente. Si vuestro horno no tiene aire caliente, precalentar a 180 grados.

2. En un bol, batir la mantequilla hasta conseguir una textura cremosa. Podéis hacerlo a mano pero yo lo hice en mi batidora eléctrica. Batir durante unos minutos hasta que la mantequilla se ponga cremosa y cambie el color a uno más claro.

3. Una vez la mantequilla esté cremosa, adicionar el azúcar y batir durante un par de minutos más.

4. Añadir una yema de huevo junto con un huevo entero y batir hasta que esté bien incorporado. Repetir otras 2 veces con el resto de huevos y yemas.

5. Mezclar la levadura y la sal con la harina.

6. Añadir entonces la mezcla de harina al bol a cucharadas, batiendo bien al añadir una cucharada antes de añadir otra.

7. Engrasar bien el molde. A mi me gusta usar spray engrasante porque me resulta mucho más limpio y rápido.

8. Llenar los moldes de canelles hasta la mitad y hornear durante 13 minutos hasta que la pincharlos con un palillo, éste salga limpio.

9. Desmoldar y dejar enfriar completamente sobre una rejilla.

10. Una vez fríos, espolvorear con azúcar glas.

Ingredientes:

- 250 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente 1,20 €

- 250 g de azúcar 0,25 €

- 250 g de harina 0,15 €

- 3 huevos enteros 0,32 €

- 3 yemas de huevo 0,32 €

- 1 cucharadita de levadura en polvo 0,15 €

- un pellizco de sal 0,02 €

- 40 g de naranja confitada 0,80 €

- 40 g de limón confitado 0,80 €

- 40 g de arándanos confitados 0,90 €

- un poco de azúcar glas para espolvorear por encima 0,20 €

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