Descubre cómo preparar esta deliciosa receta siguiendo estos sencillos pasos.

1 Precalentar el horno a 200 grados.

2. En un bol grande poner los huevos, azúcar invertido y el azúcar y mezclar sin batir hasta que la mezcla sea uniforme.

3. Añadir el dulde de leche y mezclar bien.

4. Añadir la vainilla y volver a mezclar.

5. Añadir la harina en tres veces mezclando bien después de cada adición de harina.

6. Añadir la mantequilla derretida en tres veces mezclando bien después de cada adición de harina.

7. Dejar reposar unos 20 minutos

8. Volcar la mezcla en una manga pastelera y rellenar con cuidado las madeleines: deben rellenarse casi enteras, que la masa no se salga pero que el hueco se llene casi entero.

9. Hornear durante 5 minutos

10. Pasar a una rejilla y dejar enfriar completamente durante media hora (si las madeleines son grandes deberán enfriar al menos una hora).

Ingredientes:

- 45 g de azúcar 0,04 €

- 10 g de azúcar invertido 0,10 €

- 5 g de extracto puro de vainilla 0,18 €

- 65 g de huevo 0,22 €

- 65 g de harina 0,03 €

- 2 g de levadura 0,10 €

- 65 g de mantequilla francesa (si no tenéis mantequilla francesa que sea una mantequilla de buena calidad) 0,30 €

- 37 g de dulde de leche ( yo lo hice hirviendo durante 3 horas un bote de leche condensada sin abrir en una cacerola con agua) 0,20 €

Utensilios

- Batidora de varillas, boles, cucharas, horno, bandejas, molde de silicona para mini madeleines.

Maridaje

Prueba estas deliciosas madeleines con un batido de helado: mezcla 2 bolas de tu helado favorito con 100 ml de leche. Bate con batidora y ¡a merendar!

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